martes, 6 de agosto de 2013

Granada

@AvioOct


Es curioso que una fruta se llame granada porque no les estoy hablando de una granada que explota, de esas que usan lo militares, sino más bien de la granada que es una rica fruta, lo malo es que tiene bastantes huesitos y puede ser molesto comer y tropezarse con un hueso al masticar, comerla sola es una buena opción para variar de las frutas más consumidas.



La granada se usa en platillos mexicanos como el chile relleno para decorarlo y utilizar los 3 colores de nuestra bandera mexicana.



Además la granada es usada para ayudar en el caso de ulceras, encías sangrantes, diarreas, y colitis. Es buena consumirla para la presión arterial, el colesterol alto, algunas enfermedades de los pulmones crónica, algunos síntomas de menopausia, cáncer de próstata, quemaduras de sol.



Es muy nutritiva ya que contiene: vitaminas A, B6, C, calcio, fibra, fósforo, hierro, magnesio, niacina, potasio, tiamina, riboflavina, sodio, zinc.



Solo ten cuidado de no comer demasiada porque aluden que es una fruta toxica y comer en exceso podría casarte vómitos, mareos y/o diarrea, ya saben todo exceso es malo.



Si eres niño o menor de edad ya deja de leer hasta aquí, porque comentare algo para adultos o con mentalidad abierta.




Dicen los investigadores que el jugo de la granada ayuda para la disfunción eréctil leve a moderada, aunque se necesitan más estudios para demostrar su efectividad.

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